Перейти к содержанию
News Ticker
  • В пятницу 29.01.2021 открытие всех серверов проекта
  • Регистрируемся и подаем квенты на RP
  • Добро пожаловать на проект WGB-TeaM

    Тут будет красивый текст))
    Discord

    СерверWGB-TeaM Your Story RP

    Описание сервера

    СерверWGB-TeaM | PVP

    Описание сервера

    СерверWGB-TeaM Horisons

    Описание сервера

    СерверWGB-TeaM Belarus

    Описание сервера

    История сервера WGB-TeaM Your Story RP


    Рекомендуемые сообщения

    В 2004 когда небо озарила алая вспышка и облака выжгла волна раскаленного воздуха. Этот атомный гриб вырос из лесу близ Каменска, гулким эхом сотрясая землю на несколько километров. Радиоактивный след растянулся вдоль Северного Загория, а то что служило для защиты страны еще совсем недавно сейчас осталось лежать брошенным на военных складах, ожидая своего часа. Химическое оружие и баллистическое снаряды, фосфорные ракеты и все то, что раньше служило для защиты страны теперь могло стать новой угрозой…

    Повсеместные пожары и детонация снарядов на военных складах, еще долго разрушали то, к чему так долго шло человечество в былые годы.

    Мало было тех кто видел это, а еще меньше тех кто смог дожить до сегодняшнего дня. За неделю до взрыва станции самые везучие укрылись в военном бункере, другие рискнули выжить на руинах старого мира укрываясь в бомбоубежищах и удаленных, подземных складах. Сейчас трудно сказать кому повезло больше и кто сделал правильный выбор, каждая группа сталкивалась с трудностями от решения которых зависели жизни тех самых близких, эти события проявляли на людей делая их жесткими и решительными, постепенно лишаясь человеческого облика на поверхности шел естественный отбор за право жить.

    В это время как на поверхности люди уже повылазили из своих нор и гибнут от радиации, жители убежища живут в иллюзии порядка и справедливости. Они верят в кем-то выдуманную республику и радуются ежедневному пайку. Лишь переработки, да перебои продовольствия, вызывают у жителей бункера нотки уныния. Каждый день является повторением предыдущего и по факту, большая часть населения убежища всего лишь безвольные марионетки в руках совета.

    hTBCZyXWRVDRPNTJHBAp2yJ5pPAEwHdcXfLq1355EXtEd841J3A6AhYjNrMAHqV3yM034W1JDwOyXzz8qdigpGx0FESx02fCjw7rj8oMF_Rab1prMhu3dclrtnkkhnza2pbwADOo

     

    «Дикие» такое прозвище получили те кто выжил, смог укрыться от взрыва где-то далеко на юге у побережья или перезимовать глубоко под землей укрываясь в канализационных системах или бомбоубежищах опустевших городов. У них не было большого количества провизии или хорошего убежища, поэтому почти все за пределами изолированной Республики  были вынуждены покинуть насиженные места и выйти в этот враждебный мир значительно раньше. Дикие больше других знают о людском коварстве и обмане, смерть подстерегает их на каждом шагу, встретив чужака они очень насторожены и редко позволяют одиночке уйти с миром. Выжившие в новом мире часто меняют места своих стоянок, постоянно передвигаясь в поисках еды и медикаментов. Их жизнь превратилась в вечную борьбу и поиски.

    Спустя время, когда в бункере стала заканчиваться провизия, было принято решение организовать из самых лучших группы «сталкеров». Сталкеры ежедневно рискуют своей жизнью, идут на поиски припасов и медикаментов для поддержания жизни в стенах бункера.

    Истощение запасов и аварийность систем  вынудила принять волевое решение и открыть створки убежища для внешнего мира. Группа сталкеров совместно с группой ученых организовали вылазку далеко на юг страны. Именно там, они смогли найти место пригодное для жизни уже на поверхности нового мира...

    Группа сталкеров совместно с группой ученых организовали вылазку далеко на юг страны. Именно там, они смогли найти место пригодное для жизни уже на поверхности...

    oWxVZ9pAJG35WqizujJ8VWKXWT5aycXCfwbJ6cXvTzW3XatUYQojhyxB22Jrn58cGv_Lq3s10X2lEv-mkfZKctLFycwWTeDaMDSg51lmQrU3eSeiDacsalS8LLNcDpd0jRtIaRp_

     

    Тем не менее было принято решение перевезти всех выживших в новый дом…

    Этот момент станет переломным и определяющим для многих жизней, время когда все выжившие играют на равных условиях. Резидентам бункера придется столкнуться с теми же трудностями и опасностями, к которым дикие за долгие годы уже привыкли. 

    Вот тут и начинается именно Ваша история. Тогда еще в 2004 Вы сами выбрали судьбу персонажа, приняв решение укрыться в бункере со всеми или же бросить вызов катастрофе и попробовать выживать все эти годы на руинах мертвого мира.

    Находясь в застенках убежища только Вам известно, кем вы там стали: уборщиком, охранником, сталкером, а может быть вы вошли в преступный синдикат занимаясь рэкетом или делая алкоголь и наркотики?

    А возможно, стали частью группы диких, колеся по дорогам в поисках новой стоянки. Мир сильно изменился за семь лет и теперь он стал еще более суровым и опасным.

    Только вам решать как сложилась ваша участь, нет правильного ответа, нет правого или виноватого, есть только ваша дорога! Положите ли вы свою жизнь на разгадку начала эпидемии в 2004? Или будете проливать кровь во имя не ваших идеалов и принципов, а может просто выращивать картошку, взвесив все проблемы и ответственности на своих лидеров. Ибо гроза уже ударила в тамтам грома и молниями чертит новую картину мира и скоро даже дитя найдет здесь 10 краеугольных отличий. А Вы умеете видеть новое? Смотрите зорче, потому что дорога возникает под шагами идущего...

    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты
    • Snayper-007 популярно, закреплено и закрыто это тема
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    ×
    ×
    • Создать...